Гуляш от Эмили
Ингредиенты
- мясо 1 кг.
- луковица
- соленый огурец
- соль
- перец молотый
- лавровый лист
- томатная паста 1 ст.л.
- сметана 2 ст.л.
- мука 2 ст.л.
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарежьте на небольшие кусочки.
Обжарьте мясо на растительном масле, добавьте нарезанный лук.
Натрите огурец на крупной терке и добавьте в сковороду, влейте стакан воды, протушите.
Смешайте сметану, томатную пасту, муку, соль и перец, влейте 100 мл воды.
Отправляем соус к мясу, держим на огне 3 минуты, добавьте зелень.
Добавьте лавровый листик.
Приятного аппетита!!!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день