Булочки "ромашка" или те самые по 9 копеек.
Пошаговый рецепт приготовления
В теплое молоко высыпаем дрожжи и по 2 ст.л. муки и сахара, ставим в теплое место на 15 мин.
Потом в эту смесь добавляем все ингредиенты, кроме муки и мешаем, постепенно добавляем муку, замешиваем тесто.
Ставим подходить на 1 час.
Формируем булочки, кладем в формы, даем растаиваться ещё 30 мин..
Смазываем желтком и выпекаем в духовке при 190-200 градусах- 20-25 мин. посыпаем сахарной пудрой.
И подаем к столу! Давайте готовить вместе!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
рецепт из советского времени знаменитых булочек, они известны ещё как булочки по 9 копеек. они такие вкусные, ароматные, сдобные, мягкие и нежные- само тесто, вкуснее любых пирожков с любой начинкой.