Рыба в горчичном соусе
Попробуйте вкусную рыбу в горчичном соусе с скумбрией, луком и сметаной. Нежный вкус, дополненный соевым соусом и горчицей, удовлетворит ваши гастрономические желания!
Ингредиенты
- 380 г скумбрии
- 130 г лука
- 30 г горчицы
- 50 г сметаны
- 3 ст.л. – соевого соуса
- 1/3 ч.л. – соли
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу мультиварки выложить рыбу, порезанную на порционные кусочки, лук, порезанный полукольцами, горчицу, сметану, соль при желании, соевый соус (чтобы соуса получилось побольше, можно добавить 100 мл. воды), готовить на режиме «выпечка» 30 минут.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сегодня рецепт скумбрии в соусе, которая получается просто восхитительной.
Рыба просто тает во рту, нежная и сочная, отлично сочетается с любым гарниром.
Рецепт очень прост и не отнимет много времени на готовку, а результат вас обязательно порадует.
Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!