Рис с фаршем от Эмили
Пошаговый рецепт приготовления
В отваренный рис добавьте фарш, яйцо, соль.
Сформируйте тефтели, обваляйте в муке и обжарьте.
Отдельно обжарьте нарезанный лук, морковь, добавьте томатный соус, соль, стакан воды и держите на огне 6 минут.
В форму вылейте овощи, сверху тефтели и ставим в духовку на 40 минут.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Ужин на все 100! Довольны были и дети, и взрослые. Вместо риса можете брать и гречку, тоже будет вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день