Домашний творог без кислинки ( на сметане )
Пошаговый рецепт приготовления
1. В кастрюле перемешать молоко со сметаной.
Оставить на 12 часов.
2. Через 12 часов прогреть на слабом огне приблизительно 20 минут ( может уйти больше ) до отделения сыворотки.
Слить творог на сито, застеленное марлей.
Подвесить марлю для того, что бы сыворотка стекла на 4-5 часов.
3. Переложить творог в посуду и охладить.
Творог готов!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги