Битки по-селянски
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куринное филе порезать на кусочки
2. Взбиваем яйца, добавляем 2ст.л. майонеза и 3 ст.л. муки размешиваем, солим, перчим.
3. В полученную смесь добавляем кусочки куринного мяса и хорошенько перемешиваем.
4. Ставим в холодильник на 30 мин.
5. Выкладываем ложкой на сковороду и обжариваем.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
котлинка
Ответить13.12.2007 00:52
Я тоже делаю такие биточки , но муке предпочитаю крахмал и 1 ст.л. пива для более бышных форм.Но это дело вкуса. Вкусно, сочно, нежно...5+
strelec148
Ответить13.12.2007 00:54
неплохо кушают селяне!!!
mara
Ответить13.12.2007 00:55
Подтверждаю -очень вкусно, а вкус нежный 5
ksyusha
Ответить13.12.2007 00:58
Класс, под закусочку такие хорошо пойдут!
elitna
Ответить13.12.2007 01:00
да!
mtn3
Ответить13.12.2007 01:02
обязательно попробую добавить пиво,а то пышной формы им и не хватает
irina75
Ответить13.12.2007 01:02
класс!я тоже добавляю пиво....5!
mari2020
Ответить13.12.2007 01:05
ВКУСНО!5!
wany05
Ответить13.12.2007 01:45
Супер! 5!
djastina
Ответить13.12.2007 01:54
Пиво здесь не помешает! 5!
elka-07
Ответить13.12.2007 02:46
А можно и без пива-пива дома не водится,а попробовать хочется!5
tvv
Ответить13.12.2007 02:46
Пивом можно и запить 5
jjak
Ответить13.12.2007 03:08
Вкусно!!!
вредная-2
Ответить13.12.2007 03:21
рецепт ваш уже далеко не первый на этом сайте, но за старания и так-как сама знаю что вкусно ставлю 5.от себя могу лишь добавить: я по натуре человек ленивый, поэтому мясо не режу, а просто пропускаю через мясорубку.
natalina
Ответить13.12.2007 05:39
вредная-2, а потом мясорубку мыть, уж лучше нарезать...
zooz
Ответить13.12.2007 06:58
Хороший вариантик
sama_ja
Ответить12.12.2008 04:13
люблю я это дело))
55555555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго