Печенье "тающий снег"
Ингредиенты
- сливочный маргарин - 250 г
- растительное масло - 70 мл.
- сахар - 1 ст.
- ванилин - щепотка
- мука - 400 г
- крахмал - 100 г
- сахарная пудра - 30 г
Пошаговый рецепт приготовления
Сливочный маргарин комнатной температуры размешиваем с растительным маслом и сахаром, добавляем ванилин.
Мешаем до растворения сахара - лучше миксером.
Добавляем крахмал и постепенно всыпаем муку.
Когда тесто станет густым, вымешиваем его на столе.
Раскатываем из теста лепешку толщиной 3-4 см, вырезаем формочкой печенье и ставим в разогретую духовку до 180С на 15 минут.
Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой.
Приятного вам чаепития!