Скумбрия в сливочном соусе
Скумбрия в сливочном соусе — вкусное блюдо с мукой, солью и растительным маслом. Подавайте с укропом и сливками для изысканного ужина!

Пошаговый рецепт приготовления
У скумбрии удаляем внутренности и черные пленки, отрезаем хвост, голову.
Промываем, просушиваем рыбку, филируем, удаляем кости.
Аналогично обрабатываем остальную рыбу.
Каждое филе разрезаем пополам, солим, обваливаем в муке, обжариваем на раскаленной сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистости, примерно по 1,5-2 минуты.
Мелко нарезаем укроп.
В сухую сковороду вливаем сливки, солим по вкусу и добавляем укроп.
Ждем закипания.
К сливкам добавляем рыбу, убавляем огонь до умеренного и тушим 5 минут до готовности рыбки.
Скумбрия готова! Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной скумбрии. Скумбрия в сливочном соусе готовится очень легко, просто и быстро из минимума продуктов , а получается очень сочной, нежной и вкусной. Приготовив однажды-Вы будете готовить еще и еще! Можно подать как в будний день с любимым гарниром или овощами, так и к праздничному столу!