Сочные куриные байтсы
Ингредиенты
- куриная грудка - 1 шт.
- мука - 1,5 ст.
- яйцо - 1 шт.
- молоко 100 мл.
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим сочные и ароматные куриные байтсы.
Нарежьте одну куриную грудку на небольшие кусочки.
Для панировочного соуса смешайте 1 яйцо и 100 мл молока.
Послолите и поперчите по вкусу.
Просейте полстакана муки и хорошенько перемешайте.
В полученную массу переложите куриное мясо и оставьте на 10 минут.
В целлофановый пакет просейте стакан муки.
Добавьте соль и паприку по вкусу.
Встряхните.
Замоченное мясо переложите в пакет и хорошенько встряхните.
Отправьте курочку в разогретую сковородку с большим количеством растительного масла.
Обжаривайте в два захода до золотистой корочки.
Сочные байтсы из курочки готовы.
Приятного аппетита!