Повидло яблочно-сливовое густое, без перетирания
Пошаговый рецепт приготовления
Сливы и яблоки промыть, сливы очистить от косточек, яблоки от кожуры и нарезать.
Измерить чистый вес, согласно ему, потом добавляем сахар.
Жаровню с яблоками и сливами поставить на 40 минут в духовку , достать, разбить блендером и всыпать сахар, перемешать и вернуть в духовку ещё на 40 минут ориентировочно, за это время 2-3 раза перемешать.
Разлить кипящим в чистые стерильные баночки, герметично закрыть.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго