Мармеладная тыква
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву нарезаю кубиком размером 2-3 см
Делю тыкву на 3 части и поочередно выкладываю в посуду, пересыпая сахаром каждый слой.
Вместе с сахаром добавляю немного лимонного сока, несколько капель.
Оставляем в холодильнике на 3 часа минимум (можно на всю ночь).
Переложить в посуду для запекания и выпекать 1 час при 180 градусах.
Остудить и посыпать поджаренными грецкими орехами.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день