Mexican chalupas
Приготовьте мексиканские чалупы с сочным говядиной, консервированной фасолью, сальсой и свежими овощами. Идеальный рецепт с тортильями и ароматными специями!

Ингредиенты
- -растительное масло
- -6 лепешек-tortillas (около 6 инчей в диаметре)
- -сочное волокнистое вареное мясо говядины
- -1 банка консервированной фасоли
- -2 чайных ложки порошка-чилли
- -1/2 ч.л. чесночного порошка/или сежий измельченный чеснок(по-желанию)
- -1 1/2 ст. тертого сыра (я использую cheddar или monterey jack)
- -1 средний авокадо,порезанный ломтиками
- -1 средний помидор(порезанный)
- -сальса(мексиканская)
- -1/2 ч.л. сушеных листьев орегано
- -сметана
Пошаговый рецепт приготовления
-разогреть в сковороде растительное масло,поджарить поочереди каждую лепешку с каждой сторооны,часто переворачивая,пока не станет хрустящей
-смешать фасоль,порошок-чилли,чеснок и орегано
-поместить половину получившейся смеси на готовые лепешки
-поверх сырно-фасолевой массы выложить вареную говядину
-выложить сверху остатки сырно-фасолевой массы
-поставить в духовку ,разогретую до 280 градусов по цельсию на 2-3 минуты
-подавать со свежими помидорами,авокадо,сальсой и сметаной(при желании с соусом Tabasco)
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



