Салат с курицей и грибами "пасхальное яйцо"
Ингредиенты
- куриное филе (отварное) - 300 гр.
- грибы консервированные - 400 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- яйцо куриное - 4 шт.
Пошаговые фото рецепта
1. Лук почистить, помыть, нарезать кубиками. Переложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
2. С грибов (у меня шампиньоны) слить жидкость. Добавить грибы к луку.
3. Обжарить до золотистости.
4. Отварное куриное филе мелко нарезать.
5. На блюдо первым слоем выкладываем обжаренные грибы с луком, формируя овал. Сверху смазать майонезом.
6. Вторым слоем распределить куриное филе, смазать майонезом.
7. Третий слой - сыр, натертый на мелкой тёрке, смазанный майонезом.
8. Четвёртый слой - морковь (1 шт.), натертая на мелкой тёрке, смазанная майонезом.
9. Яйца отварить, почистить. Отделить белки от желтков. Пятый слой - желтки, натертые на мелкой тёрке, смазанные майонезом.
10. Шестой слой - белки, натертые на мелкой тёрке, смазанные майонезом.
11. Сверху украсить салат полосками моркови и оливками.
×
Дополнительная информация
Готовый салат подаём к столу!🍴
🤗
❤️💛🧡Приятного аппетита!!!🧡💛❤️
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги