Жареная картошка с мясом в соусе кочудян
Пошаговые фото рецепта
1. Все ингредиенты нарезать на небольшие кубики. На сковороде разогреваем масло и выложить мясо.
2. Обжаривать до золотистой корочки, постоянно помешивая.
3. На другой сковороде разогреть масло и выложить картофель.
4. Обжаривать до золотистой корочки, постоянно помешивая.
5. Поставить сковороду с мясом на слабый огонь.
6. Добавить обжаренный картофель.
7. Добавить огурцы.
8. Добавить в сковороду кочудян.
9. Все тщательно перемешать.
10. Переложить на тарелку и пробовать. Приятного аппетита!
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день