Закуска "90-60-90"
Ингредиенты
- куриная голень (отварная).
- упаковка свежего шпината 75 г
- 1 ст.л. кедровых орешков.
- соус "red devil" несколько капель.
- 1 луковица.
- немного пармезана.
- оливковое масло.
- соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить до румянца кедровые орешки.
Мелко нарезать лук и обжарить в оливковом масле.
Вымыть и просушить шпинат.
Добавить к луку и обжаривать в течении 2-3 минут.
Добавить орехи, соль...перемешать и убрать с огня.
Остудить шпинат.
Мелко нарезать мясо курицы.
К курице добавить несколько капель соуса и перемешать.
В форму уложить шпинат, придавить толкушкой.
Далее курочку и снова прижать толкушкой.
Форму перевернуть, на тарелку и аккуратно убрать.
Салатик окажется на тарелке.
Посыпать сверху пармезаном.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Дорогие мои друзья и все кулинары этого сайта!!! Скоро Новый Год и многие из нас сейчас на диете...для того, что бы поместиться в праздничное платье или костюм и я в их числе! Этот рецептик очень привлекателен с этой точки зрения!!! Иришка 90-60-90, тебе отдельное спасибо за идею названия! Всех с наступающим 2008 Новым годом!!!
Ксюш , дорогая моя, привет!
Какая идейка удачная, одобряю всем своим вечно-голодным теперяшним желудком.
(Сейчас бултыхается во мне тарелочка супер-диетичессского отвратительного супца, а вот посмотрела в "твою тарелочку" - одобрямМ)))))
С Уважением.