Курины грудки завернутые в бекон
Ингредиенты
- две куриные грудки
- 2 ст.л. дижонской горчицы
- 8т ломтиков бекона
- зеленый лук для украшения
- быстрый голландский соус:
- 1 ст.л. лимонного сока
- 1 ч.л. винного белого уксуса
- 2 яичных желтка комнатной температуры
- 70 г растопленного сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Грудки обмазать горчицей и приправить перцем.
Обматать каждую грудку 4-мя полосками бекона.
Поместить грудки в посуду для жарки швом вниз и поставить в духовку нагретую до 190% на 25-30 мин. пока бекон не станет румяным и хрустящим, а курица не прожарится.
Для соуса все продукты должны быть комнатной температуры, а в блендер лучше на несколько минут налить горячей воды, чтобы прогреть, а затем вылить воду вытереть на сухо.
Взбить желтки с соком и уксусом, а затем добавить растопленное масло и еще немного взбить.
При подаче украсить измельченным луком. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kidlog
Ответить30.04.2010 19:13
Очень аппетитно... 5!!!
Варёшка - Таня
Ответить30.04.2010 19:26
Изумительно.восхитительно.просто праздник живота!
anivas
Ответить30.04.2010 19:22
оболденно!!!!!
anivas
Ответить30.04.2010 19:30
мне очень нравится,что есть ломтики помидора и курочка!!!очень просто и вкусный рецепт))!!555!!
lillit1
Ответить30.04.2010 19:48
очень аппетитные фото! сразу есть захотелось 555!
ЯВенера
Ответить30.04.2010 19:49
Красиво, аппетитно и вкусно!!! 555!!!
flife
Ответить30.04.2010 20:03
Ням!!! Обожаю куриные грудки и бекон! Отличное сочетание3 555!
marktisha
Ответить30.04.2010 20:05
замечательно
natapit
Ответить30.04.2010 20:17
вкусно.очень!
светлана65
Ответить30.04.2010 20:31
Очень вкусно, такие фото аппетитные! 555!
ната777
Ответить30.04.2010 21:39
Отличный рецепт, а особенно соус. Спасибо.5.
strelec148
Ответить30.04.2010 21:44
отличное сочетание!!! 5
sentyabr
Ответить30.04.2010 22:14
Соус очень понравился, и грудки-вкусняшки! 555!
nsv03
Ответить30.04.2010 23:28
purplefly
Ответить30.04.2010 23:41
здорово!
anasstko
Ответить01.05.2010 01:35
Просто пиршество!!!
ботакоз
Ответить03.05.2010 02:56
Очень сочное и яркое блюдо!
vicus
Ответить05.05.2010 22:40
аппетитно и вкууусно!!!