Грибной соус с сыром

Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте грибы и лук. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
Добавьте грибы и готовьте, пока они не потеряют влагу.
Влейте сливки и доведите до кипения. Готовьте на среднем огне 5-7 минут.
Добавьте тёртый сыр, перемешайте, пока он не расплавится. Посолите и поперчите по вкусу.
Соус отлично подходит к пасте, картофельным блюдам и мясу.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд