Армянский томатный соус с кинзой

Ингредиенты
- 3 спелых помидора
- 1 пучок свежей кинзы
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. яблочного уксуса
- соль
- черный перец
- красный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры очистите от кожицы, измельчите в блендере или натрите на терке.
В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте томатную массу и тушите 5-7 минут.
Измельчите кинзу и чеснок, добавьте к соусу.
Влейте уксус, посолите, поперчите и перемешайте.
Готовьте еще 2-3 минуты, затем снимите с огня.
Подавайте к мясу, рыбе или пасте.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд