Чернослив с суфле
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин замочить на 40 минут и откидывают на сито для стекания невпитавшейся воды, затем растопить его на водяной бане
Сахар соединить с водой, доводят до кипения,сниять пену и увариварить до появления на поверхности больших пузырей. Одновременно охлажденные белки взбить до устойчивой пены.
Продолжая взбивать белки, вливают в них тонкой струйкой горячий сироп, а в конце вводим подготовленный желатин.
когда начинили сухофрукты суфле и орешками обмакните в растопленый белый шоколад.
начинка которой начиняла я:
творожную массу взбить с пудрой.
сливки отдельно взбиваем,и добавляем творожную массу.
начиняем чорнослив .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
вкусные,детям и взрослым понравится.