Свинина с грейпфрутовой подливой
Пошаговый рецепт приготовления
режем свинину на кусочки и жарим до полуготовности.
чистим грейпфрут от пленок ,режем меленько
трем на терке морковь
режем лук
пассеруем вместе лук ,морковь,грейпфрут
выкладываем мясо в горшок и пассеровку
разводим в воде сахар,соевый соус уксус,
выливаем в горшок
солим и перчим подливу
тушим до готовности.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
все делается очень просто и быстро.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
begi
Ответить13.01.2008 19:05
Замечательный рецепт,спасибо,5+!
krita
Ответить13.01.2008 19:09
ух ты, а я только до апельсина и яблок додумалась)) 5.
cathrene
Ответить13.01.2008 19:09
дааа. интересно попробовать
bratyury
Ответить13.01.2008 19:17
Интересно попробовать всем. И попробовать сделать было бы интересно.
federal
Ответить13.01.2008 19:22
а как на вкус?
alisha
Ответить13.01.2008 19:31
А на вкус кисло-сладко,но с привкусом грейпфрута,слегка с горчинкой!
0lga
Ответить13.01.2008 19:39
interesno,tolko v turcii svinini net,a to poprobovala
mimi
Ответить13.01.2008 20:39
я недавно пробовала нечто подобное,вкус приятно удивил! Держи 5! Юлечка,где ты пропадала?Мы соскучились
pachita
Ответить13.01.2008 20:46
Отлично!!!
alisha
Ответить13.01.2008 21:03
Спасибочки всем!
silana
Ответить14.01.2008 02:16
Юляшка - пропадашка,наконец то ты появилась,ну слава Богу,ты так больше не делай мы соскучились!
zooz
Ответить14.01.2008 09:28
Вкуснятинка! 5!
l@r@kroft
Ответить14.01.2008 11:19
Интересное сочетание какое 5!!!!!!!!!!!!!!!
chudo
Ответить14.01.2008 15:14
интересная подливка. со свининой должно быть хорошо.
f-1111
Ответить14.01.2008 16:02
Это наверняка вкуснотень. Я так не делала никогда. СПАСИБО!!!!!!!
storm
Ответить15.01.2008 13:23
novenjkiyy i ochenj interesnyy recept,spasibo
anezka
Ответить17.01.2008 17:40
Замечательный рецепт. 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день