Свинина с грушами
Ингредиенты
- свинина - 1 кг
- груши(твердые!)- 3шт
- соевый соус - 2 ст.л
- молоко - 100 мл.
- масло сливочное, лучше оливковое
- зелень - для украшения
- слоь, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину промыть, нарезать кусочками по 50г и замариновать в молоке, соевом соусе, добавив соль и перец. Убрать в холодильник мариноваться (немение чем на 30 мин).
Помыть, очисть груши от кожуры и нарезать небольшими кусочками.
В разогретой сковороде с небольшим колличеством масла обжарить груши до "румянца".
В отдельную сковороду выложить свинину вместе с маринадом, тушить под крышкой пока не выпориться молоко и соевый соус. После, жарим до готовности, еще приблизетельно 15 минут.
Выкладываем на терелку необходимое колличество мяса и груш.Подавть, желательно, с отварным картофелем, украшем зеленью.
Приятного аппетита