Шоколадный рай
Ингредиенты
- 150 г чёрного шоколада
- 50 г масла слив.
- 1 стол.лож. виски
- 5 желтков
- 50 г сахара
Пошаговый рецепт приготовления
шоколад растопить на поровой бане
добавить к нему виски и масло
отдельно взбить желтки с сахаром до состояния крема
соединить шоколад с желтками и выкласть в формочки смазаные маслом
поставить, в заранее нагретую духовку 180 град., на 10-13 мин.
десерт должен запечся ,но не доконца,в нутри остатся жидкий шоколад...
подавать горячим с фруктовым сиропом или фруктами....
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
....в рецепте давалось время выпечки 8 мин.,как вы видете 8 мин. это маловато,поэтому советую выпекать 10-13 мин. т. к. форма ломается,но вкус не меняется... очень хорошее сочетание с малиновым сиропом ,он придаёт кислинку.... на последнем фото то - что должно получится / это из журнала /