Салат литовский
Ингредиенты
- 1 банка ананаса
- 250 г крабовых палочек
- 2 горсти фасоли
- 2 помидора
- 1 сладкий перец
- 5 г смеси для салата
- 2 ст.л. майонеза
- 3 ст.л. кетчупа
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль замочить (лучше на ночь) и отварить.
Помидоры мелко порезать и смешать с зеленью (я использовала смесь на салат).
Крабовые палочки и ананас порезать кубиками.
Приготовить соус: смешать майонез с кетчупом и мелко нарезанным перцем, добавить помидоры с зеленью.
В салатнице смешать крабовые палочки, ананас, фасоль и все заправить соусом.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это конечно, не фирменный салат как у нашего кулинара "буба" (надеюсь она на меня не обидеться!), но мне очень захотелось этот салат попробовать. Салат действительно великолепный, необычный и очень вкусный, хотя некоторые продукты я заменила, и количество пропорций взяла своё (т.к. в рецепте небыло указано). Все это дополнила своими фотками.