Яичница с беконом (мужской подход)
Попробуйте яичницу с беконом в мужском стиле: яйца с полосками бекона, сыром, маслинами, помидором и луком пореем. Вкусно, сытно и быстро!

Пошаговый рецепт приготовления
Встаешь утром, выходишь на кухню (желательно в семейных трусах - своя эстетика), выглядываешь в окно (как там погода?), заглядываешь в холодильник (что там Бог послал?) и начинаешь готовить завтрак.
Что сегодня нам послано свыше можно увидеть в колонке Ингредиенты. В остальном я руководствуюсь чутьем и импровизирую (приплясывая и напевая).
Радио погромче и поехали:
На горячую сковороду полоски бекона, не зевай - главное не пережарить, перевернули...
Если кажется, что сковородка суховата - бекон не дал жира, можно добавить немного масла. Это исключительно на ваш вкус.
Добавляем нарезанный помидор и лук порей, слегка поджариваем, добавляем маслины (нарезаны дольками), осторожно разбить яйца в сковородку (я предпочитаю глазунью), положить сверху полоски тонко нарезанного сыра, посолить, поперчить, посыпать заленью, накрыть крышкой и на маленьком огоньке довести яйца до готовности. Сам, обычно, накрываю крышкой и выключаю плиту - всё доходит само (так меньше шансов отвлечься и пережарить яйца в "сухую").
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я впервые выкладываю рецепт, с сайтом знаком бегло. Но уже успел ознакомиться с блогом, а именно "Новый варинт рецепта.....". Присоединять свой рецепт к чьему-то не хочу, потому что нет времени искать "достойный", к которому бы не жалко было цеплять своё творение. Надеюсь на понимание.
Будем пробовать