Рыбные рулетики с вкусной яичницей. (идеи для завтрака)
Ингредиенты
- два филе белой рыбы,
- маленький кусок красной рыбы,
- две полоски бекона,
- четыре куриных яйца(по два на порцию),
- несколько свежих грибов,
- черешок сельдерея,
- один помидор,
- половина кабачка,
- пару веточек тимьяна,
- масло оливковое для жарки,
- соль
- перец ч.м.,
- тертый пармезан.
Пошаговый рецепт приготовления
филе белой рыбы посолить, поперчить. в середину положить полоску красной рыбы. свернуть рулетиком. скрепитть зубочисткой. запечь при 180* 20 минут.
в это время: на оливковом масле слегка поджарить тонко нарезанный сельдерей и мелко нарезанные грибы(у меня были вешенки), добавить бекон. кабачок нарезать нонюсенькими слайсами овощечисткой. добавить кабачок вместе с порезанным на тонкие кусочки помидором.
взбить яйца до однородной массы вилкой. залить ими овощи. жарить яичницу до готовности, посолить, поперчить.
подавать на подогретых тарелках, посыпав тертым пармезаном и свежим тимьяном.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
редко такие продукты можно найти в холодильнике все вместе, но если это случилось порадуйте своих родных вкусным завтраком. каждую порцию я рекомендую готовить отдельно. а чтобы приготовленные порции не остывали, подогрейте тарелки