Салат из мини-спаржи с беконом
Попробуйте наш салат из мини-спаржи с беконом, красным луком и шампиньонами. Легко готовится и идеально украшает любое блюдо. Вкусно и питательно!

Ингредиенты
- мини-спаржа 18 шт.
- полоски бекона с/к (2 шт. если широкие)
- красный лук 1/2 шт.
- шампиньоны 6-8 средних
- помидор 1 шт.
- кедровые орешки горсть
- салат для украшения
- соль
- перец
- немного оливкового масла
Пошаговый рецепт приготовления
На листья салата выкладываем нарезанные помидоры, лук, грибы (заранее приготовленные на огне), посыпаем кедровыми орешками, кидаем пару листочков руколлы.
Немного масла, перемешиваем.
В центр тарелки выкладываем спаржу в беконе.
Если полоски бекона широкие, то их вполне можно порезать на три полоски в каждую полоску заворачиваем по три мини-спаржи (заранее приготовленные на пару - 4 минуты).
Т.к. бекон с/к, то он хорошо затягивает спаржу и не рвется.
Ставим спаржу в середину салата, как на фото.
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень просто и быстро, а главное вкусно. Как всегда, сама не пробовала, но всем нравится.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии








































