Пирог-суфле
Ингредиенты
- тесто:
- 350 г муки
- 250 г маргарина
- 200-250 мл. молока
- 1 ч.л. соли
- 3 ч.л. сахара
- укроп
- начинка:
- 500 г цуккини
- 250-300 г сыра(любого)
- 4 яйца
- 4 ст.л. крахмала
- 200 г ветчины
- 100 г свининки
- зеленый лук(кол-во по вашему желанию)
- перец болгарский
Пошаговый рецепт приготовления
Рубим маргарин на кусочки, добавляем сахар. соль и перемешиваем, добавляя укроп(у меня сегодня не было свежего, поэтому взяла сушеный).Теперь черед муки. Перемешали.
Добавляем молоко и снова хорошо перемешиваем.
Выкладываем тесто в форму, не забывая сделать бортики.
Убираем в холодильник на 30 минут.
Займемся подготовкой начинки...
Цуккини натереть на терке и отправить на сковородку обжариваться до полного испарения влаги.
Трем сыр, ветчину режем на кусочки(не крупно).
Остывшее цуккини смешиваем с сыром и нарезанным перцем.
Яйца взбиваем с крахмалом и заливаем этой смесью цуккини с сыром.
Достаем форму с тестом из холодильника и выкладываем ветчину, у меня оставалась некчемная свинина, я ее тоже обжарила, порезав мелко, и вот ее я тоже положила вместе с ветчиной.
Теперь заливаем все это добро нашей смесью сырно-цуккини-перечную:)))во как... И ставим в духовку на 180гр, выпекаем до готовности, у меня пошло 45 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Чесслово я не знала куда приткнуть этот пирог. Так как тесто вроде как от Киша, начинка - суфле. А вообще это плод моей буйной фантазии Решила соединить все, что нравится, и получилось очень вкусно и красиво. А если серьезно, то это по мотивам Мимишкиных шедевров, которые в моей семье притерпели уже много изменений и приняты на ура Прошу прощения за фотки, я в конец рассорилась со своим фотоаппаратом