Улиточки сырные к ужину
Пошаговый рецепт приготовления
Покупаем на рынке блинчики чечил (я взяла немного - на пробу, пришла мысля, а что выйдет - не знала, как бы не пришлось самой лопать :) )
Там же покупаем творог и зелень.
Все это приносим домой, зелень моем и рубим в блендере.
Творог смешиваем с солью, перцем, давленым чесночком и зеленью.
Пластинки обрезаем по краям, чтобы вместо блинчиков у нас были язычки (ну чтоб рулетики вышли ровнее).
Срезанные полоски суем в блендер и размельченные добавляем в творог.
Массу выкладываем на сырные язычки, заворачиваем в рулетики.
Рулетики режем горячим ножом, выкладываем красиво на тарелку, украшаем зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Ваш супруг будет ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН, если на ужин Вы сварганите что-то вроде этого... Особенно если он пиво уважает. Ну или коньяк Блинчики берем потолще, потому что чем тоньше лепешки, тем мягче улитки, размазня, короче, будет. Творог брать желательно посуше, вчера вечером я пришла поздно, и мне дали остатки мокрые, пришлось через марлю отжимать - неблагодарное это занятие Базилик НЕПРЕМЕННО положите - он придает неповторимый вкус и аромат! Приятная особенность: улиточки получаются мааленькие, сразу в рот, очень приятно ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!