Kuljake-kabaschki s mjasom po irakski
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
КУЛЯКЕ-КАбАЧКИ С МЯСОМ ПО ИРАКСКИ
мясо можно любое я взяла курочку
3 небольших кабачка
лук-1
томатная паста -1ст.л
масло растительное-2ст.л
петрушку
соль
перец
1.мясо чуть обжариваю,затем туда же лук.
2.Томатную пасту тоже обжарила
3.Нарезала кольцами кабачки и залила водой,чтобы закрыла продукты и на медленный огонь варить.
4.Специи по вкусу, петрушка в конце добавляется
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
karumniece
Ответить22.02.2008 17:27
Мне понравилось!Когда пойдут кабачки,обязательно попробую!
parliament
Ответить22.02.2008 17:33
мне нравится 5
гетьмановна
Ответить22.02.2008 18:55
Кабачки -одни из любимых овощей .Рцепт хороший , если загустить соус .?
гетьмановна
Ответить22.02.2008 18:56
Конечно 5 .Ираку - привет .
jelena_73
Ответить25.02.2008 16:20
необычно!!5
darina78.78
Ответить27.02.2008 03:21
интересно,пять!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи