Wostoschnij plow
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
ВОСТОЧНЫЙ ПЛОВ
рис-2 стакана
воды-3 стакана
лук-1 гол.
растительное масло-пол стакана
желтый горох половинки-2ст.л
соль-по вкусу
перчик черный,перчик красный
грецкий орех-5шт.
тонкая вермишель-3ст.л
изюм-2ст.л
1.берем рис и горох промываем водой,сливаем ету воду и заливаем горячей водой и даем рису время чуть запарится.
2. берем лучше для плова чугунок, туда раст.масло обжариваем лук и заливаем 3стаканами воды,закипит -ложим туда слитый рис с горохом.
3.Добавляем специи все перемешиваем и накрываем крышкой на медленный огонь.
4.Обжариваем чуть грецкие орехи,вермишель,изюм
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
irina90-60-90
Ответить22.02.2008 17:08
я такое пробовалаВКУСНО!ПЯТЬ!
skoslik
Ответить22.02.2008 17:08
Интересный вариант! Спасибо за рецепт!5!
mari2020
Ответить22.02.2008 18:48
Интересный рецепт.Мне очень понравился.Спасибо и 5!
darina78.78
Ответить27.02.2008 03:22
ела такое у иранцев!!!!!Пять!
гетьмановна
Ответить15.04.2008 01:16
Нет!Не пробовала ,теперь знаю как готовить ,пробую.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи