Фото к рецепту: Мясо"дорожное"

Ингредиенты

  • у меня ушло:
  • 7 кусков нежирной свиной вырезки(прим.2-2,5см.толщиной)
  • соль,чёрн.перец
  • 7сл.ложек подсолнеч.масла для жарки
  • -
  • 5 средних луковиц (нарезанных полукольцами)
  • 200 г свеж.шампиньёнов
  • 200 г тёртого сыра(твёрдых сортов-например гауда)
  • 7 стол.ложек майонеза
  • 200 мл.мясного бульёна
  • 6 стол.ложек подсол.масла для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо(я брала Вырезку с Позвонка)нарезать на порционные Куски, слегка отбить,посолить,поперчить и обжарить на сильно разогретом Масле с обоих Сторон до румяной Корочки.

Лук обжарить на сильно разогретом Масле до полуготовности,добавить резаные Шампиньёны(я тру на морковной Тёрке)слегка посолить,поперчить и обжарить все вместе ещё 2 мин.

В Форму для Жарки уложить Мясо,на каждый Кусок с Верху уложить обжареный Лук с Шампиньёнами,затем тёртый Сыр и с Верху обмазать Майонезом.

Добавить,налить в Форму к Мясу Бульён(я разводила 1чайн.Ложечку сухого Куриного Бульёна с теплой Водой)

Духовку разогреть на 180гр.В разогретую Духовку поставить запекать Мясо до золотистой Корочки(У меня ушло 50 Минут)

Мясо получается сочным и вкусным,Гарнир по Вашему Вкусу(Картофель,Рис)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Мясо"дорожное": шаг 1
Мясо"дорожное": шаг 2
Мясо"дорожное": шаг 3
Мясо"дорожное": шаг 4
Мясо"дорожное": шаг 5
Мясо"дорожное": шаг 6
Мясо"дорожное": шаг 7
Мясо"дорожное": шаг 8

Информация о рецепте

Дополнительная информация

МЯСО ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ Я ГОТОВЛЮ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ,С ТЕХПОР КАК ПРЕОБРЕЛА В ОТПУСКЕ В КАЛИНИРАДЕ ЭТУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КНИГУ. ЕДИНСТВЕНОЕ ЧТО ДОБАВЛЯЮ ОТ СЕБЯ ШАМПИНЬЁНЫ К ЛУКУ И БУЛЬЁН,С БУЛЬЁНОМ ПОЛУЧАЕСТСЯ СОЧНЕЕ А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ В СООТВЕТСТВИ С ПАВИЛАМИ ДАННОГО РЕЦЕПТА ТАКЖЕ КАК УКАЗАННО АВТОРОМ МЯСО МОЖНО ИСПОЛЬЗЫВАТЬ---МЯКОТЬ ГОВЯДИНЫ,ТЕЛЯТИННЫ

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikachka
24.02.2008 21:47
Ответить
очень вкусно получается!!!я с телятиной делала!!отлично!!
vicus
24.02.2008 21:51
Ответить
Молодец Оксаночка!!!!! Я взяла, от меня 5555
ююю
24.02.2008 21:51
Ответить
Оксаночка, я сама примерно также мясо делаю и знаю, как это вкусно! Молодец! 5+!
pachita
24.02.2008 21:53
Ответить
Хороший рецепт.Молодец!
skoslik
24.02.2008 21:54
Ответить
Классика!5!
я!
24.02.2008 22:02
Ответить
и мы такое любим)))5!
ludmila
24.02.2008 22:08
Ответить
Рецепт заслуживает всяческих похвал:)
oksana malzew
24.02.2008 22:19
Ответить
ВСЕМ ОГРОМЕОЕ СПАСИБО!ПОПРОБУЙТЕ,У НАС ЭТО МЯСО ЗВАННЫЙ ГОСТЬ НА СТОЛЕ.
мама макса
24.02.2008 22:42
Ответить
Восхитительно!!!! 5!!!!!
luba5
24.02.2008 22:56
Ответить
Мяско что надо... 5.
kapitoshka
24.02.2008 23:04
Ответить
555+, не могу не забрать такую вкуснятину!!!!!!!!!!!!!!
sweta1
24.02.2008 23:19
Ответить
рекомендую запомнить этот рецепт,мяско-что надо!5
клеопатра
24.02.2008 23:24
Ответить
такое мяско,ну не может быть не вкусным!Выглядит так аппетитно,сейчас с таким удовольствием бы сьела кусочек.+5!
bart
24.02.2008 23:26
Ответить
вкуснотища!Обожаю.5+
irina90-60-90
24.02.2008 23:32
Ответить
мяско просто ШИК:)5!
ljubovst
24.02.2008 23:44
Ответить
Конечно это вкусно и розочка из редиски знакома. 5!
мила жданова
25.02.2008 01:36
Ответить
Аппетитно! Люблю мяско :) ПЯТЬ!
еленас
25.02.2008 03:53
Ответить
супер!вкуснятина.5.
irina75
25.02.2008 05:03
Ответить
знаем,очень вкусно...5+!
angelina-z
25.02.2008 12:00
Ответить
Очень аппетитно!!!!5!
jelena_73
25.02.2008 14:09
Ответить
и вкусно и красиво!!
incanto
26.02.2008 13:18
Ответить
Ну супер!!!! Хочу сделать) Спасибо за рецептик! 5+
kycheri
26.02.2008 21:19
Ответить
Отлично!
fanny
27.02.2008 14:29
Ответить
Я делаю почти такое же мясо, только без лука (муж не любит) и со сметаной вместо майонеза - сама пришла к этому варианту, заменов в известном рецепте "мясо по-французски" лук на грибы. Это одно из самых любимых блюд моего мужа! Вам 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru