Эклеры с сыром
Пошаговый рецепт приготовления
Масло, воду и соль поставить на огонь, когда закипит всыпать постепенно муку, быстро мешая деревынной ложкой.
Снять с огня. дать немножко остыть.
Поочередно вбить 5-6 яиц, вымешивая до однородной массы
Разогреть духовку, противень выстелить бумагой для запекания.
чайной ложкой, смоченной в холодной воде, выкладывать шарики на противень(смачивать перед каждым разом).
Выпекать примерно 20 минут
Начинка
Сыр натереть на мелкой терке, ваеные яйца и чеснок измельчить, посолить, заправить майонезом.
Холодные шарики 9они полые внутри) надрезать сбоку, приоткрыть, напихать начинку и закрыть.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
можно подогреть в микроволновке перед подачей. можно заполнить кремом