Перец "l'pari"
Ингредиенты
- ингредиенты: 2 красных болгарских перца, 2 желтых болгарских перца, 1 кг. говяжей или телячей печенки, 2 красных луковицы, 4 столовых ложки пшеничной муки, 1 ч.л. приправы "золотой куриный" фирмы "магги", 1 ст. молока, 500 г сметаны, сыр 100 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Перец разрезать пополам и очистить от плодоножки. Печенку порезать на кубики размером 2х2, обвалять печенку в муке, смешанной с приправой, и выложить к обжаренному луку. Быстро обжарить и добавить сметану, смешанную с молоком. Потушить на медленном огне 15 мин. Полученную густую массу выложить в половинки перца. Посыпать сверху тертым сыром и украсить.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
origa
Ответить07.03.2008 00:23
Вам 5! А ещё можно чуть-чуть запечь в микроволновке, до расплавления сыра!
luba5
Ответить07.03.2008 00:31
Вкусно!5
veka
Ответить07.03.2008 00:45
отлично 5
lola45
Ответить07.03.2008 01:01
Пятерочка!!!
lacky
Ответить07.03.2008 01:14
Спасибо всем, что заценили рецепты. Пробуйте, надеюсь вам и вашим близким понравится.
ksyusha
Ответить07.03.2008 03:28
вообще вариаций много подобного перчика, такая съедобная "салатница", начинка хороша, а за тюльпаны отдельная 5+, ценить их начала только в Москве, на родине они растут в каждом палисаднике, во всех дворах и особого восторга не вызывали...позор тому кто отважится на 8 марта их подарить, а теперь сама мужа прошу...на этот праздник только тюльпаны...
irina90-60-90
Ответить07.03.2008 06:51
так нарядноХочется ПРАЗДНИКА!!!!!ПЯТЬ!!!
oksana malzew
Ответить07.03.2008 13:31
5+!!!
elena_110
Ответить15.03.2008 00:47
Настоящие тюльпанчики!
pachita
Ответить15.03.2008 02:19
Замечательный рецепт!!!Пять!
машенька-84-
Ответить12.06.2008 04:13
Красиво и вкусно.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день