Шашлык на кефире от zavlab.
Ингредиенты
- 2 кг. свинины любой
- 6 крупных луковицы
- соль
- перец, специи для мяса
- 1л кефира можно нежирного
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем мясо на кусочки размером 5х4 см.
Лук перекручиваем через мясорубку
Мясо с луком и специями перемешиваем в эмалированной посуде, добавляем соль.
Заливаем кефиром и ставим на 8 часов, можно и больше в холодильник.
За это время мясо становится сочным, нежным.
Тает во рту.
Приятного аппетита.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
byrenka
Ответить13.03.2008 15:20
Весна идет - обязательно попробуем!5
обжорка 2
Ответить13.03.2008 15:27
Хоть источник и Украина, мы на севере тоже знаем такой рецепт и любим 5+ /может хоть чуть-чуть поправлю оценку/
tatjana_w
Ответить13.03.2008 15:35
И мы так делаем Вкусно 5!
лада
Ответить13.03.2008 15:57
Вкусно,делали!!!!ОТЛИЧНО!
jelena_73
Ответить13.03.2008 15:58
вкусно!5
павлоградочка
Ответить13.03.2008 16:57
Оболдеть!55555
denise
Ответить13.03.2008 18:10
Взяла на заметку - уже нравится !!! 5!
sweta1
Ответить13.03.2008 18:10
что-то шашлычка захотелось,вам-5!!!
мама макса
Ответить13.03.2008 18:11
5++++++
federal
Ответить13.03.2008 18:14
весна! весна!
oksana malzew
Ответить13.03.2008 21:49
5+!!!
mikael95
Ответить21.06.2008 15:35
Скоро Янов День обязательно попробую.
5+
anel1977
Ответить13.07.2008 12:59
Очень вкусно!!!! 5
прасковья
Ответить03.09.2008 20:13
Мариновали шашлык всегда так и ТОЛЬКО ТАК! 55555555555555555555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день