Медовый пирог с начинкой (постный)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты для теста перемешать. Консистенция теста должна быть, как густая сметана, от этого и зависит количество добавляемой муки.
Добавить вишню.( или яблоки, груши порезать мелкими дольками и добавить в тесто)
Сухофрукты, орехи мелко порезать и добавить в тесто
***Количество сухофруктов и фруктов зависит от вашего вкуса. Если добавить побольше яблок/груш, то пирог будет полегче. Я кладу примерно в равных пропорциях свежие фрукты и сухофрукты***
Всё хорошо перемешать.
Смазать средний противень маслом. Вылить тесто в противень и равномерно распределить начинку.
***Лучше брать средний противень, так, чтобы высота теста была примерно 4-5см, так лучше пропечется***
Выпекать при температуре 200 градусов, примерно 40 минут.
За 5 минут до готовности посыпать, предворительно порубленным, шоколадом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Начинку можно придумать на юбой вкус, и ягоды, и фрукты... Сверху украсить сах. пудрой. Т.к. от вишни у меня остался сок, я его добавила в тесто: пол. стакана воды и пол стакана сока, вместо 1 стакана воды. **********На картинке вариант из 2х доз!!!*****************