Сырники в ванильной подливе
Пошаговый рецепт приготовления
Творог хорошо размять с сахаром. Добавить соль, яйца. Перемешать. Добавить 6-9 столовых ложек муки, в зависимости от влажности творога. Вымешать. Добавить промытый изюм.
В небольшой кастрюльке смешать все компоненты для подливки. Поставить на медленный огонь. И довести до однородной массы, непрерывно помешивая. Выключить.
Из получившейся массы сформировать шарики, сантиметра 4 в диаметре.
Приплюснуть их ладонями, получив небольшие лепешки. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета!
Складывать плотно в приготовленную заранее кастрюльку с подливой.
Когда все сырники будут обжарены, кастрюльку поставить на медленный огонь минут на 5-7. Не больше. За это время подлива поднимется и покроет все ваши сырники.
Аромат на всю квартиру! Все домочадцы уже на кухне в ожидании любимого блюда!
Хорошо как и в теплом так и в холодном виде! Вкуснотища!