Глазированная морковь
Пошаговый рецепт приготовления
Хочу предложитъ вам интересный гарнир к курочке,
моя доча кушает её и без всего,как десерт!
Почистим морковь и отправляем в кастрюлю с кипящей,
подсоленой водой.
Отвариваем где-то 5-7 минут,в зависимости от размера.
Воду сливаем,а морковь обсушим.
В сковородке разогреваем сливочное масло,
затем добавляем мёд,а уж затем нашу морковочку.
Обжариваем её со всех сторон,посолим и поперчим по вкусу.
Когда морковь зарумянится и заблестит,снимаем с огня.
Готово!!!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Морковку можно отварить заранее ,не очищая , а затем снять кожицу. Очень вкусно как в горячем ,так и в холодном виде,рекомендую...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
marilyka
Ответить18.05.2008 19:45
у мну аж слюнки потекли...555
cathrene
Ответить18.05.2008 20:04
Прикольно!
ats2230 309 05
Ответить18.05.2008 20:23
И я хочу!Молоденькую С медом1Спасибо!5
strelec148
Ответить18.05.2008 20:23
интересно...и с чем это едят...расскажите...
sweta1
Ответить18.05.2008 20:30
в холодном виде ,я думаю, кушать всё таки не надо,с маслом ведь!..для strelec,попробуйте,например,с куриной грудинкой!
sweta1
Ответить18.05.2008 20:31
если хотите,рядышко положите пюре или рис!!
passion1963
Ответить18.05.2008 20:41
это действительно вкусно, а еще и полезно! Только 5!
гетьмановна
Ответить18.05.2008 20:48
Свет!Как вкусно! Мои тоже очень любят .Спасибо.5.
oracle
Ответить18.05.2008 21:03
+5 очень хорошо!
cherrrry
Ответить18.05.2008 21:03
Света,красивая морковка!!!555!!!
kidlog
Ответить18.05.2008 21:18
очень оригинально и вкусно 5+
chef cook
Ответить18.05.2008 21:42
Здорово!
вот так!
Ответить18.05.2008 21:53
это что-то необыкновенно интересное и простое! отлично!
ewrika2005
Ответить18.05.2008 23:20
отлично
bratyury
Ответить18.05.2008 23:40
Нигде такого не читал, не ожидал, что завтра придётся идти за морковкой...
star
Ответить19.05.2008 00:07
Очень оригинально!Конечно,5!
rafael
Ответить19.05.2008 00:16
здОрово и здорОво!5!
mara
Ответить19.05.2008 00:22
новенькое. 5
буба
Ответить19.05.2008 01:18
Да,к нежной куриной грудинке гарнир отличный!Спасибо за рецепт.Мне это по вкусу.Отлично-5.
ночка
Ответить19.05.2008 01:47
Понравилось.5!
sweta1
Ответить19.05.2008 01:51
добрый вечер!спасибо огромное за комментарии!!я рада,что вам понравилась морковка,это действительно вкусно и полезно!
luba5
Ответить19.05.2008 02:08
Здорово!555!
jelena_73
Ответить19.05.2008 13:42
как необычно!
chudo
Ответить19.05.2008 14:13
слышала о такой морковке,но как отдельное блюдо. интересная идея к курице на гарнир
lanarad
Ответить19.05.2008 16:04
Нормальный английский гарнир. Во всех домах и ресторанах. По легенде - любимое лакомство гномов. За горшок пареной-жареной моркови благодарили горшком золота... Молодчинка! 5!
sweta1
Ответить19.05.2008 19:38
какая интересная легенда про гномов!не знала,спасибо!
irina75
Ответить27.05.2008 01:11
готовлю как гарнир такую морковь ,очень нам нравиться...5!!!
for_ever
Ответить28.05.2008 04:24
Светуля, пропустила я такой вкусный и полезный рецептик! Забираю и обязательно сделаю. А у нас продаётся морковочкав\ маленькая-маленькая в суперах ( Гамади ), что оначает гномовая - сделаю её, думаю. что будет очень вкусно.Спасибо, Светуля, 100 баллов!!!!
shilyu
Ответить27.04.2009 18:36
Спасибо, давно заинтересовалась таким блюдом, но не попадался рецептик на глаза! 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника