Канноли по-сицилийски с тыквенным наполнением.
Пошаговый рецепт приготовления
Муку и какао просеять горкой, добавить сахар, сливочное масло, ликёр и мёд. Замесить крутое тесто, скатать в шар, убрать в холодильник на 30 минут.
Тем временем для начинки запечь в микроволновке тыкву (1-1,5 минуты). Творог, смешать с тыквой,сахаром,ванилином,корицей и измельчить блендером до однородности.
Достать тесто, тонко раскатать (1-1,5 мм), вырезать кружочки (5 мм). Из кружочков скатать трубочки (я не имею специальных железных "палочек",стыдно сказать, но накручивала на стеклянную пробирку...), обжарить в большом количестве масла.
Готовые трубочки начинить тыквенным кремом.
Я посыпала корицей и изюмом, полила ликёром.