Тортик *молочные берега* с клубникой
Пошаговый рецепт приготовления
берем 2 кастрюльки
предворительно на 30 мин. замачиваем желатин
делим сметану, сахар. ванилин и желатин на две порции и раскладываем по кастрюлькам, в одну порцию добавляем какао и кофе.
перемешиваем
сначала белую массу ставим на самый маленький огонь и все время мешаем до растворения желатина
когда только начнет закипать сразу снять с огня и разлить до половины формы
поставить белую массу в морозилку
с шоколадной массой проделать тоже самое, что и с белой когда белая масса полностью застынит в морозилке надо на нее залить шоколадную массу
когда шоколадную масса застынит, массу залить вареньем смешанным с растваренным желатином (прогретую на огне)
оставить в морозилке до полного застывания
украсить фруктами
в моем случае украшено половинками вишен
формы у меня нет, поэтому я делаю в коробке из-под мороженного, а потом ее разрезаю
финнито!!!!!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
я очень люблю этот торт-десерт. сметанный слой с кислинкой, клубничный же сладкии, а слой из вишни тоже кисло-сладкии извините за некачесвеные фото. снимала телефоном