Маринад для шашлыка из курицы от ecomaia
Ингредиенты
- на 1 кг. курицы:
- пол кило мясистых помидор
- 2 большие луковицы
- соль
- черный перец
- сладкая паприка (порошок)
Пошаговый рецепт приготовления
впереди выходные, пора дач и выездов на природу, так что хочу поделится апробированным и очень успешным рецептом шашлыка !
вечером курицу порционно разделывам (кусочки должны быть как на обыкновенный шашлык)
каждый кусочек солим, натераем солью, перцем и паприкой.
складываем в кастрюлю мясо, сверху вылаживаем слой из колечек помидора и лука.
держать в холодильнике ночь, а на утро из маринада надо выложить мясо.
А ПОТОМ УЖЕ НА ШАМПУРЧИКИ И ВПЕРЕД!
курица получается нежнейшая, красного цвета.
очень вкусно!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
лучше брать настоящии мясистый спелый помидор, чтобы он отдал курице свою кислинку и цвет! а лук лучше не горький, а сладковатый!