Любимая яичница в сметанно-луковом соусе
Пошаговый рецепт приготовления
Любителям считать каллории и холестерин-не смотреть ! ))))
1.Лук обжарить на сливочном(!)масле;
2.Добавить сметану,дать закипеть+водичку+соль,перец;
3.Когда соус закипит, добавлять яйца по-одному,аккуратненько!
4.Накрыть крышкой,убавить огонь;
Все!Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Готовность яиц каждый определяет под свой вкус.Следите только,чтобы жидкость не выкипела и яиц на сковороде не было слишком много,они не должны тесниться,иначе будет суховато... Важно:яйца не разбивать над сковородкой,а - отдельно, на блюдечке,т.к.яйцо может быть не качествен, в блюдо может попасть скорлупа,да и желток обязательно(!) должен остаться целым.