Кролик тушенный в красном вине
Ингредиенты
- у меня была часть кролика,примерно около 1 кг.(взяла и печень,сердце)
- 1 ст.красного вина
- 2луковицы
- 1большая морковь
- 1головка чеснока
- зел.лук
- лавр.лист
- соль
- перец горошком
Пошаговый рецепт приготовления
Все до банальности просто,но получилось вкусно.
Кролика разрезала на куски,в раст.масле обжарила и выложила в вок (можно казан или толстостенную кастр.),добавила 0.5ст.воды и тушить пока вода не испариться.Затем добавить лук (полукольцами) и морковь (кольцами)протомить с мясом,добавить 1ст.вина+вода и тушить мин.40-50.
За 10мин.до конца тушения добавить соль, перец, лавр.лист, чеснок, зел.лук
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
slava-k
Ответить27.06.2008 02:44
Очень вкусно и красиво получилось.5+++
federal
Ответить27.06.2008 02:47
ооооооооо,красота!
maj4ik
Ответить27.06.2008 03:04
крррррасотища!!! 5
maj4ik
Ответить27.06.2008 03:05
Нет, ну какая сволочь оценку портит???!!!!!!!!!!!
Свинство просто!!!!!!!!!!!
federal
Ответить27.06.2008 03:07
это точно,свинство,неумеют так.
mersedes
Ответить27.06.2008 03:09
Обожаю кролика. Коменты не оставляют, а оценку действительно портят.
mersedes
Ответить27.06.2008 03:09
Обожаю кролика. Коменты не оставляют, а оценку действительно портят. От всей души за ваш потрясный рецепт 5!!!
колька
Ответить27.06.2008 03:12
Девочки спасибо,не обращайте внимания,оценки не главное.Просто кому то скучно,видно муж ушел футбол смотреть,а "ей"надо время коротать-вот и развлекается
federal
Ответить27.06.2008 03:27
хорошо, что у меня муж фудбол несмотрит,да и на роботе сейчас
колька
Ответить27.06.2008 03:30
вот видишь как тебе повезло,а кому то плохо,скучно,да пусть веселиться,позавидует
natul"ka
Ответить27.06.2008 03:33
Кролик, как известно - не только ценный мех!5
e-art
Ответить27.06.2008 03:38
Ой, ну кролик - это что-то! Надо в вине его попробовать, а то все в сметане и сметане((( Так и умереть можно)))) Вам 5!
lorxen1
Ответить27.06.2008 03:42
да,но и 3-4 кг,диетического,легкоусвояемого мяса,люблюююю кролик-5+
bratyury
Ответить27.06.2008 04:04
Кролик плюс. Что на сметану-то накинулись? Вино пить надо...
sai
Ответить27.06.2008 04:43
красотень! 5+
gootkaty
Ответить27.06.2008 05:14
теперь только в вине - 5
zooz
Ответить27.06.2008 08:47
Люблю такое
svetochk@
Ответить27.06.2008 11:58
Воооот. Очень хорошо в вине. А то без вина этот зверь как-то мне почему-то не очень... Лезет, но только из уважения к хозяевам... А с вином - совсем другое дело!!! 5
radugalena
Ответить27.06.2008 12:09
Замечательный кролик! 5!
натаха
Ответить27.06.2008 14:29
Какая красота - очень аппетитно!
винница
Ответить27.06.2008 15:47
а вкусный наверно был....
lanarad
Ответить27.06.2008 18:01
+ помидоры + каперсы + оливки + много резаной петрушки = мальтийский кролик. Молодчинка, Оленька! Подтверждаю - это СУПЕР! 5!
ли_ка
Ответить27.06.2008 19:44
как всегда 5++++++++++++
мила жданова
Ответить28.06.2008 23:10
Кролика в любом виде и в любом количестве!!!! Белого винца иногда при тушении добавляла, а теперь с красным попробую. Спасибо! ПЯТЬ!
irina75
Ответить29.06.2008 20:33
знаем как это вкусно,часто готовлю с красным вином и добавляю оливки,Оль а тебе без сомнения за такого кролика 5+!!!
for_ever
Ответить03.11.2008 02:43
Очень люблю кролика!!!! Но у нас здесь не продаются.... Как-то пару раз покупала привозных - были совсем не такие, как на Украине......А твой, Оленька, - классный, с винцом!!!!! УМНИЦА!!!!! 100 баллов!!!!!
speedgirl
Ответить25.11.2008 16:59
получилось восхитительно пальчики облизали)))))Огромное спасибо за рецепт!!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день