Мясо индейки под корейской морковкой
Насладитесь нежным мясом индейки под корейской морковкой! Рецепт с 4 стейками, солью, шафраном, сливками и растительным маслом. Вкусно и просто!

Ингредиенты
- 600 г мяса индейки(4 стейка),
- соль,шафран,
- 200 г сливок,
- 1-2 ст.л. растительного масла ,
- 0,5 кг.корейской морковки.
Пошаговый рецепт приготовления
Так получилось,что набрала много морковки корейской,
а кушают неохотно.
Решила "пристроить" её к птичке,и не зря!!!
Получилось очень сочное мясо.
Для начала я промыла и обсушила стейки,
посыпала их слегка солью и перцем.
В сковороде разогрела раст.масло
и быстро обжарила мясо со обеих сторон.
Выложила его в форму для запекания,
сверху распределила морковку(без жидкости!),
присыпала шафраном и полила сливками.
Отправила мясо в уже разогретую до 200° духовку
на среднюю полочку на 20-30 минут.
Между делом отварила на гарнир рис,готово!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

