Блинчики из цуккини
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок цуккини натереть на крупной тёрке. Мой немного лежал уже, решила почистить, но не обязательно. Сок не сливала, добавила яйца, сахар, соль, хорошенько размешала (я это делаю вилкой, очень удобно).
Добавить к смеси сметану с разрыхлителем и муку. Размешать как следует, чтобы не было комков. Тесто получается довольно жидкое.
Печь блинчики на растительном масле, на среднем огне (у меня электро-6), накрывая крышкой.
Подавать со сметаной, йогуртом, молоком, вареньем или в качестве гарнира (если сделать несладко)
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Блинчики получаются нежнейшие в серединке и хрустящие по краям. Мы такие очень любим, рекомендую!