"огни москвы"
Приготовьте вкусное блюдо с баклажанами, помидорами, сладким и горьким перцем, чесноком и уксусной эссенцией. Оцените огни Москвы в каждом укусе!

Ингредиенты
- баклажаны - 2 кг.
- помидоры - 2-3 шт. крупных
- перец сладкий - 3-4 шт.
- перец горький - 3-4 шт.
- чеснок - 1 ст.
- уксусная эссенция - 2-3 ч.л.
- растительное масло - 200-300 г
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны помыть, порезать кружочками примерно 1,5-2 см толщиной, замочить в соленой воде часа на 2.
Затем промыть проточной водой и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Помидоры, перцы и чеснок пропустить через мясорубку (я в блендере измельчила), добавить уксус или эссенцию.
В полученной кашице перемешать обжаренные баклажаны, уложить их в подготовленные банки, простерилизовать и закатать.
Можно не стерилизовать и хранить в холодильнике под капроновой крышкой.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
