Зразы рубленые
Ингредиенты
- говядина 76 г
- хлеб пшеничный 15 г
- молоко 23 г
- лук репчатый пассированный 24 г
- комбижир животный 10 г
- масло сливочное для фарша 6 г
- яйца 15 г
- сухари 18 г
- гарнир 100 г
- соус 75 г
- перец
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Готовую котлетную массу разделать в форме кружков толщиной 10 мм.
На середину положить фарш, соединить края, запанировать в молотых сухарях и им овально-приплюснутую форму.
Зразы так же, как котлеты рубленые.
Готовые зразы подать с любой рассыпчатой кашей, отварным или жареным картофелем.
При подаче зразы полить томатным или сметанным соусом, или маслом, посыпать зеленью.
Для фарша нашинкованный репчатый лук спассировать, добавить рубленые крутые яйца, молотые пшеничные сухари, соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки и хорошо перемешать.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день