Гнёздышки от малурияна1978
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб замочить в молоке.
Репчатый лук и отжатый хлеб пропустить через мясорубку.
Фарш,лук с хлебос соединить,посолить и перемешать.
Рис отварить в подсолённой воде почти до готовности и откинуть на сито.
Яйца сварить вкрутую,очистить и мелко нарубить.
Кукурузные палочки пропустить через мясорубку.
Их фарша сделать биточки и обвалять их в получившейся крошке.
Духовку нагреть до 180 градусов.
Биточки выложить на смазанный жиром протевень и сделать в середине углубления.
Рис смешать с яйцом и сметаной,выложить на биточки,посолить,поперчить и посыпать тёртым сыром.
Запекать примерно 30 мин.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Оставшийся рис с яйцом и сметаной можно использовать как гарнир. Кукурузные палочки должны быть не сладкие. Это блюдо особенно понравится детям.