Пирожные "трубочки"
Ингредиенты
- 1 упаковка (470 г) пресного слоеного теста (бездрожжевого)
- любой крем, взбитые сливки или вареная сгущенка для начинки
- сахарная пудра или растопленый шоколад для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто разморозить, каждую пластину теста немного раскатать, разрезать на 4 полоски (я сфотографировала для пошаговых, как выглядит упаковка).
Накрутить на конические формочки полоски теста, краешек теста смазать яйцом, слегка прижать и выпечь при температуре 200 градусов (по Цельсию) (на пошаговых, надеюсь, у меня получилось достаточно подробно изобразить сей процесс).
Из остывших трубочек аккуратненько извлечь формочки. Начинить трубочки кремом (сливками, сгущенкой), обсыпать пудрой (или облить шоколадом).
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Старый-престарый совковый рецепт, кому интересно как делается этот продукт общепита, дождитесь пошаговых.