Тарталетки с грибной начинкой
Ингредиенты
- шампиньоны (можно и другие грибы, у нас другого не найти) - 300-400 гр
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- плавленные сырки с зеленью - 4 шт. (70 г)
- тарталетки
- смесь молотых перцев
- соль
- по желанию деликатесный соус с душистым перцем от хайнц.
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы порезать ломтиками и обжарить до корочки. Отдельно пассеровать лук с морковкой.
Овощи перемешать, добавить сыра, посолить по вкусу, поперчить обязательно. Муж мой просит добавлять ему деликатесный соус с душистым перцем от Хайнц.
Взбить всё в блендере до получения однородной, очень вкуснючей массы.
Начинить тарталетки, украсить по вкусу!
Просто и вкусненько!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Также можно просто грибной икрой без сыра нафаршировать, а ещё мне нравится с баклажанной начинкой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
azzurro07
Ответить08.10.2008 18:34
Просто,вкусно,быстро!
elitna
Ответить08.10.2008 18:41
мне нравится - вкусно же!5
натаха
Ответить08.10.2008 18:46
Зачем же без сыра? С сырком-то вкуснее!
maj4ik
Ответить08.10.2008 18:52
очень вкусно!!! молодчинка, Катюш!! 5
софико80
Ответить08.10.2008 18:59
Оч. аппетитно! 5
meotida
Ответить08.10.2008 19:07
вкусненько!5
zev
Ответить08.10.2008 19:22
Вкусно! Кать, а у тебя разве не опята? 5+
bart
Ответить08.10.2008 19:29
Ага, я тоже тарталеточки люблю.Так удобно!!!!5+
maxa210976
Ответить08.10.2008 19:31
Красавчики вкуснючие!!! 5.
малурияна1978
Ответить08.10.2008 19:48
УХ ТЫ вкусно 555
mimi
Ответить08.10.2008 19:50
ароматно
katerinka.kz
Ответить08.10.2008 20:05
Да, на фотке опята маринованные из баночеи, но это для украшения. В живом виде у нас не бывает их, а с консервированных чего-то стряпать дороговато ведь будет...
katerinka.kz
Ответить08.10.2008 20:10
За свежими грибами - это к Юре в рецепты на любой вкус, размер и цвет...
гетьмановна
Ответить08.10.2008 20:23
Катюш!Вкуснятина!5!
лада
Ответить08.10.2008 20:25
Пять,С Уважением.
irina75
Ответить08.10.2008 20:50
Катюша такая закусочка это всегда вкусно и быстро,а грибы я всякие люблю...5!!!
sweta1
Ответить08.10.2008 21:54
Вкусно!5!!!
wany05
Ответить08.10.2008 23:28
От меня пятерочка!!!
ли_ка
Ответить08.10.2008 23:47
вкусненько 555555555
fraut
Ответить09.10.2008 00:14
Ах, какие милашки пять!!!!
марияn
Ответить09.10.2008 13:35
Хорошая закусочка!!!
vega
Ответить09.10.2008 17:45
5+ И красиво, и вкусно.
машенька-84-
Ответить08.03.2009 17:52
Вкусная начиночка.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника