Крем-суп из кольраби от sweta1
Ингредиенты
- кольраби 1 шт.
- морковь 1 шт.
- картофель 2 шт.
- луковица,
- зубчик чеснока,
- стебель сельдерея,
- бульон овощной ок. 0,5 л.,
- соль
- перец,
- сливки 2-4 ст.
- растительное масло 1-2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Очень рекомендую приготовить супчик из кольраби,
лёгкий и полезный!
Помоем ,почистим и порежем все овощи,кому как нравится.
В кастрюле разогреваем раст.масло и обжариваем в нём
лук и чеснок.
Затем добавляем к ним морковь,обжарим,затем-кольраби.
Заливаем овощи бульоном,добавим картофель и сельдерей,
посолим и поперчим ,проварим на среднем огне 10 минут,
затем отливаем часть бульона в другую кастрюлю,
а оставшиеся овощи пюрируем в блендере,
подливая бульон.
Отправляем супчик в кастрюлю,добавим,если нужно,соль,перец и сливки,доведём до кипения,готово!
Подаём,посыпав зеленью сельдерея...
Приятного аппетита!!!